НАЧАЛОХРИСТИАНСТВО


Чем люди должны питаться согласно Библии

Бытие 1:29 "И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу".

От Матфея 3:4 "Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих; а пищею его были акриды и дикий мёд".

К сожалению, современные христиане считают, что акриды – это саранча. Но это не так. Высоконравственный человек, каким был Иоанн Креститель, никогда не нарушал естественных заповедей – таких, как «не убий», «не сотвори другому то, чего себе не желаешь». И если обратиться к первоисточникам, то легко обнаруживается подмена. В греческом языке слова «саранча» и «лепёшки» имеют схожее звучание: «акриды» – саранча; «еккриды» – лепёшки, которые приготавливались на меду и масле.

Первые христиане относились к убойной пище крайне отрицательно: "...я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с такими даже и не есть вместе” 1 Кор. 5.11

В отличие от современных христиан, которые, стараясь оправдать свою кровожадность, поясняют текстом Библии, что "человекохищник – это клеветник, скотоложник" (1 Тим. 1.10), истинные христиане говорят: "Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои" (Деян. 11.8) , "...не буду есть мяса вовек..." (Кор. 8.13), ибо "...хищники – Царства Божия не наследуют" (Кор. 6.10) и "...кровожадного и коварного гнушается Господь" (Пс. 5.7).

Христианский Господь говорит: "Ем ли Я мясо волов и пью ли кровь козлов?" (Пс. 49.131); "Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота; и крови тельцов, и агнцев, и козлов не хочу. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло. Научитесь делать добро" (Исайи. 1.11, 15, 162). Если христианский Господь считает злом убиение животных для жертвоприношения, то неужели он будет считать добром убийство животных ради чревоугодия?

В Евангелии от Марии Магдалины (3.4-8) Иисус Христос говорит: "Вначале Лукавый изменил старое писание, написав: «Змий искусил Еву яблоком». Я же говорю вам: «Нет, Бог дал Еве яблоко, чтобы она имела вечную жизнь!». Сатана зачеркнул слова и скрыл, что Змий дал ей мясо животного. И вспыхнуло в Еве зло, и возлегши, она похотствовала с Дьяволом. И зачала Ева от Дьявола и родила в своём сердце смертный грех – родила стыд Божественного."

Из книги "Кощуны финиста"

Hosted by uCoz