НАЧАЛО


ТРИ КИТА ЗДОРОВЬЯ

ПИТАНИЕ

ФИЗКУЛЬТУРА

ПСИХИКА

еда бывает:
  • Термообработанная (биоинертная или мёртвая). Термообработка убивает всё живое. Полезными остаются микро-макроэлементы, аминокислоты – строительный материал для белков.

  • Не термообработанная (биоактивная), в которой сохраняются некоторое количество некоторых полезных веществ. Это сырые продукты, которые долго лежали, или хранились в холодильнике, все сушеные и замороженные продукты. Биоактивная еда полезней биоинертной, но полезнее живая.

  • Живая (биогенная) – это еда, содержащие жизнь. Именно она самая полезная! Это зеленые ростки, проростки семян различных с/х культур, свежесобранные овощи и фрукты, свежесрезанные зеленые съедобные растения. Срезанные растения условно можно считать живыми в течение двух часов после срезания потому, что за это время погибают ферменты и
    деструктирует хлорофилл. Далее

   

 

Статьи Книги
Живая еда - путь к здоровью (сыроедение)
Медицина геноцида Столешников А.П.
Чеснок - средство от всех болезней Столешников А.П.
Гремучая смесь доктора Шульца
О вакцинации Столешников А.П. (оформить)
Правда о мясе Столешников А.П.
Тестостерон - мужская сила
Вода побеждает рак Вадим Зеланд
Как вернуться к жизни Столешников А.П.
Бесслизистая диета Арнольд Эрет
   
   
   
Hosted by uCoz